الرئيسيةNetflixفي أي وقت سيصدر "الأربعاء" على Netflix؟

في أي وقت سيصدر « الأربعاء » على Netflix؟

سجل تجاري. بإذن من Netflix

يقع أحد أكثر العناوين المنتظرة للشهر والسنة على Netflix على بعد ساعات فقط. نشير إلى المسلسل الجديد المكون من 8 حلقات إلى The Addams Family الذي يتطرق إلى Netflix عالميًا في 23 نوفمبر 2022. إذا كنت تتطلع إلى البقاء مستيقظًا أو الاستيقاظ. الأربعاء، هنا عندما تطرح السلسلة الجديدة في المكان الذي تعيش فيه.

قادمة من MGM Television ، المسلسل الكوميدي الجديد الذي أخرجه Tim Burton أربع حلقات من إجمالي ثماني حلقات بعد سنوات الأربعاء Addams كطالب حيث تم تكليفها بإتقان قدرتها النفسية المكتشفة حديثًا وحل الألغاز.

جدول وقت الإصدار الكامل لموسم الأربعاء الأول على Netflix

على عكس المحتوى المرخص ، الذي يصل في منتصف الليل في المنطقة الزمنية لمنطقتك ، تنخفض أصول Netflix الأصلية في وقت واحد في جميع أنحاء العالم.

نتيجة لذلك ، يعتمد اعتمادًا على المكان الذي تعيش فيه على الوقت الذي يسقط فيه. بالنسبة لأولئك الذين يعيشون في الشرق ، ستشاهدون بعد الانتهاء من العمل أو المدرسة ، في حين أن أولئك الموجودين في الغرب سيشاهدون أول شيء في الصباح أو طوال الساعات الأولى.

إليك تقسيم المنطقة الزمنية للوقت الأربعاء سيصل الموسم الأول إلى Netflix:

توقيت المنطقة الزمنية متاح لبث توقيت المحيط الهادي (PT) – لوس أنجلوس إلخ 12:00 صباحًا (GMT-8) التوقيت الجبلي القياسي (MST) – Phoenix إلخ 01:00 صباحًا (GMT-6) التوقيت المركزي القياسي (CT) – مكسيكو سيتي إلخ 02:00 صباحًا (GMT-5) التوقيت الصيفي الشرقي (EST) – نيويورك إلخ 03:00 صباحًا (GMT-4) توقيت برازيليا القياسي (BRT) 05:00 صباحًا (GMT-3) توقيت غرينتش ( GMT) 08:00 صباحًا (GMT) توقيت وسط أوروبا الصيفي (CEST) 10:00 صباحًا (GMT + 2) توقيت شرق أوروبا الصيفي (EEST) 100: 00 صباحًا (GMT + 3) توقيت إسرائيل الصيفي 10:00 صباحًا (GMT) +3) توقيت الهند القياسي (IST) 13:30 مساءً (GMT + 5: 30) توقيت الفلبين (PHT) 16:00 مساءً (GMT + 8) توقيت كوريا القياسي (KST) – كوريا الجنوبية 17:00 مساءً (GMT + 9) توقيت اليابان القياسي (JST) 17:00 مساءً (GMT + 9) التوقيت الصيفي الأسترالي الشرقي (AEDT) 19:00 مساءً (GMT + 11) توقيت نيوزيلندا القياسي (NZST) 20:00 مساءً (GMT + 12)

إذا لم تتمكن من معرفة المنطقة الزمنية التي تعيش فيها ، يمكنك العثور على ساعة عد تنازلي تستهدف منتصف الليل في توقيت المحيط الهادي.

العد التنازلي

الأربعاء الموسم الأول لا يظهر على Netflix

إذا انقضى الوقت أعلاه و الأربعاء لم يتم عرضه على Netflix بعد ، فهناك بعض الخطوات البسيطة لعرضه.

على الهواتف المحمولة أو إصدارات التطبيقات من Netflix (مثل Netflix على Roku أو Fire Stick أو Smart TV) ، انتقل إلى قسم المساعدة وهناك زر إعادة تحميل Netflix. يمكنك أيضًا الانتقال إلى تطبيق مختلف ثم العودة مرة أخرى إلى Netflix للحصول على نفس التأثير.

إذا كنت تستخدم متصفح ويب ، فقد تحتاج إلى تحديث ذاكرة التخزين المؤقت أو إغلاق موقع الويب وفتحه مرة أخرى (CTRL + F5 في Windows أو CMD + R على Mac).

على نحو فعال ، ما تفعله هنا هو تحديث Netflix ؛ إذا فشل كل شيء آخر ، فحاول تسجيل الخروج ثم الدخول مرة أخرى.

أنت تراقب الأربعاء على Netflix يوم الأربعاء؟ اسمحوا لنا أن نعرف في التعليقات أدناه.

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

جمع